Anleitung:
1. Schritt
Rinderhackfleisch und Hühnchenbrust in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2. Schritt
Ei und Semmelbrösel hinzufügen und alles gut vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleisch-Hühnchen-Mischung vier gleichgroße Burger formen.
4. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Burger darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Tomaten und Salatblätter waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Burgerbrötchen toasten und mit Tomaten- und Salatblättern belegen.
7. Schritt
Die Burger auf die Brötchen legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie innen noch schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis kann man die Burger auch noch mit Käse überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu dem Beef and Chicken Burger. Er passt besonders gut, da er die herzhaften Aromen des Burgers unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Burgers ausbalanciert.